квартири у Дрогобичі  

Дрогобиччина — новини краю

Інформаційний портал Дрогобицького району

Пароконвектомат

Современный ресторанный бизнес – это мир конкуренции в завоевании интереса к своему заведению. Какие только методы и способы не пытаются применять собственники, на первом месте, все равно остается качество, приготовляемых блюд. Профессионализм персонала и современное оборудование кухни способны даже самое заштатное заведение превратить в мекку вкуса и ароматов. Пароконвекционные печи относятся к категории устройств, без которого невозможна работа горячего цеха предприятий, занимающихся общественным питанием. Основными преимуществами данного вида оборудования выступают возможность сократить рабочую площадь кухни и снизить затраты на потребление электрической энергии.

Что такое пароконвекционные печи

Пароконвектоматы относятся к разряду тепловых агрегатов, которые способны совмещать в себе сразу несколько функций. С их помощью можно обеспечить процесс приготовления блюд, как используя традиционную технологию с циркуляцией горячего воздуха (конвекция), так и обеспечить наличие пара внутри печи. Универсальный пароконвектомат купить в Украине https://food-equip.com.ua/shop/category/teplovoe-oborudovanie/pech-parokonvekcionnaja не сложно. Итак, данный вид оборудования совмещает в себе два процесса: конвекцию и генерирование пара.

Конвекция в приготовлении пищи – это один из способов, при котором происходит циркуляция воздуха, нагретого до температуры сто пятьдесят-двести градусов, вокруг блюда. Внутри печи тепло подается от расположенных там ТЭНов. Оно, при помощи вентиляторов, равномерно распределяется по всей камере. Конвекционный способ приготовления еды позволяет пропечь продукт со всех сторон с получением румяного внешнего вида.

Наличие пара в камере позволяет ускорить процесс окончательной обработки блюд, сохраняя их сочность и аутентичный вкус продукта.

Использование пароконвектомата – залог вкусной и ароматной пищи

Параконвекционные печи https://food-equip.com.ua/ — это универсальное оборудование, которому присущи неоспоримые преимущества:

  • Одновременное приготовление в камере нескольких различных блюд, что позволяет экономить время и трудозатраты персонала.
  • Сохранение полезных свойств, присущих приготовленным продуктам, а также витаминов и минералов.
  • Готовящиеся в пароконвектомате блюда в результате имеют не только привлекательный внешний вид, но и сохраняют свои структурные особенности.

Приобретение пароконвектоматов позволяет повысить производительность и качество приготовляемых блюд.

      Ви володієте цікавішою інформацією на тему, радо розмістимо її на ресурсі,
наша скринька: 2drogobych@gmail.com
Обов'язкові для заповнення - лише поле "Ім'я"

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.